Book now

Customer Reviews

Esterel Caravaning - Saint Raphaël - Agay

8.4
10

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 1388 avis

Propreté 8.3/10
Service 7.9/10
Emplacement 8.0/10
Chambre 8.0/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.5/10
Literie 9.0/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.3/10
Accueil et services 8.4/10
10 10

 - En famille

Magnifique camping avec des prestations au top . Personnels et cadre très chaleureux. Après plus de 20 ans dans une résidence pierre et vacances, Nous avons trouvé. notre nouveau lieu de vacances pour les 20 prochaines années . Merci Mesdames LAROCHE pour ce camping familial aux prestations internationales

Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Camping très coûteux pour les services, les emplacements sont grands , spacieux ce qui est un plus par contre nous avions pris un emplacement avec jacuzzi, on nous dit à notre arrivée on va vous changer l’eau ce qui est normal , hors nous avons dû aller nous plaindre a l’accueil pour qu’on nous le fasse!!! Ensuite il s’est mis en route en pleine nuit il ne voulait plus s’éteindre, et là le lendemain le monsieur en charge des spas nous dit : ah oui on sait , le technicien ne trouve pas la panne!!! Nous l’avons donc laissé éteint pour ne pas réveiller le voisinage ! Résultat nous avons payer un emplacement spa pour s’en servir 2 fois alors que le problème était connu. Pour un 5 étoiles on s’attendait à plus de propreté au niveau des sanitaires et douches , c’était vraiment limite . Par contre une mention très bien pour le restaurant où tout est parfait des plats proposés à l’accueil où tout le personnel est vraiment très sympathique contrairement au personnel de l’accueil.

Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Une vue sur l'Esterel juste magnifique ! Un parc aquatique super pour toute la famille.

Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Prima verblijf gehad. sport terein te ver gelegen op de camping. niet aantrekkelijk om naartoe te gaan voor de jeugd. we hebben veel overlast gehad van de wilde zwijnen die snachts op de campingplaatsen rondzwierven. we vonden het veel te druk op de wegen en in de omgeving. zwembad heeft te harde randen en de stenen rondom pijnlijk aan voeten.

Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très agréable séjour , camping très bien entretenu. Nous remercions l ensemble du personnel pour son investissement, son professionnalisme et sa gentillesse. Félicitations à l équipe d animation , des soirées de qualité. Merci à Mme Laroche pour la qualité de toutes ces prestations dans un camping où l on sent l esprit familial. Et bravo pour cette magnifique Soirée Blanche !

Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Nous avons apprécié le séjour. Le mobil homes manquait d equipement (barbecue, pression eau) et nous étions trop loin de la piscine. La piscine et les toboggans sont au top, le sol n est presque pas praticable pieds nus Le prix reste élevé pour les prestations proposées.

Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Die Ruhe auf dem Campingplatz und die Größe des Stellplatzes genießen wir besonders. Der Service , die Versorgung und das Restaurant sind Super. Der Wasserpark ist zwar toll , aber in der Hauptsaison oft zu voll.

Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Mooi gelegen nette camping. Eén nadeel beperkt met eten in de middag en avond.

Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le camping est parfaitement bien placé nous avons séjourné sur un emplacement rosace du coup un peu déçu des désagrément occasionné par le bruit en soirée voir nocturne si nous devions revenir nous choisirons un emplacement plus calme

Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Er is s’nachts heel veel herrie door terugkerende mensen uit de disco. De camping treedt daar niet tegen op.

Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A lovely site and we would definitely retun. Thank you for a lovely holiday. Our thoughts: 1. Reception can't add up and give correct change. Very busy at times. The checking procedure for fridge hire needs to be made clearer. 2. Paths and roadways are too narrow. And parking is difficult on pitches on perimeter. 3. Too few washing machines and could improve space and also needs a bin in the room. 4. Restaurant was very good. Food was excellent. 5. After a knee operation, I found all the paths and walkways a bit of a struggle. This stepness and access information was not in the brochure. Steps are an uneven depth leading up to the main toilet block. 6 Spa pool was amazing. 7. Very quiet at night after 10.30pm. 8 Shop was well stocked. 9 Entertainment in the evening was good. 10 Access to site through entrance is difficult with caravans. 11 The gate should open at 6.00am to allow people who have a long journey an earlier getaway.

Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Points Négatifs -Manque d’informations sur le déroulement du séjour. Nous étions un peu perdu.. Quand j’ai réservé mon séjour on m’a informé que la discothèque était accessible à partir de 14ans une fois sur place, on nous informe que ça a changé et que c’est 15ans. Aucune explication!!! on m’a dit c’est comme ça!! J’ai trouvais cette personne de la réception très antipathique.., 3 jours après des clients nous on informés que nous pouvions y aller mais en accompagnement nos filles. Dommage, on a perdu 3jours.. -Dommage que la grande piscine est profonde et accessible uniquement au bord. Manque de transat. Point positif, Des animateurs accueillant. Les serveurs au niveau du patio très agréable. Bonne animation du soir. Mobil-Home agréable. Toboggan aquatique sympa.

Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mooie camping. Animatie heel veel Frans, weinig ergens aan meegedaan. Verkeer in Raphaël en Frejus heel druk. Veel grote en veel kleine plekken.

Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau camping.Animations le soir moyennes sauf les concerts. Bungalow trop petit en particulier les chambres où il est très difficile de passer autour du lit.pourtant nous étions 4 ds 1 bungalow de 6.

Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très beau camping, nouvelle plage magnifique, toboggans au top !petits bémols : sol aux abord des piscines très désagréable! Au niveau du pediluve, ça sent l’urine ! 😱 Manque de parasol et de bain de soleil ( les gens y laissent les serviettes sans y être et donc plus aucune place vraiment déçus)

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping agréable. notre emplacement était un peu trop en hauteur avec un enfant en bas âge mais mobilhome super. le tarif de la location reste tout de même élevé.

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

A 1300 euros la semaine, il faut impérativement une climatisation du bungalow, quitte à en réduire l'usage à 8 heures par jour par exemple! Il fait aussi une moustiquaire aux fenêtres, on a passé nos nuits à se faire piquer !

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Jammer van deze laatste verplichte vraag,... Wij waren tevreden over de camping. Geen commentaar.

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Location sans emplacement pour la voiture , dépannage sur un autre emplacement. A revoir la réception wifi ( très mauvaise) . Literie pas top , très bruyante. Sinon super vacances, à refaire !

Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Camping qui ne vaut pas du tout 5 étoiles. Animation 👎🏼👎🏼 Sauf quand c’etait Les campeurs qui faisaient le show là au moins sa bougeait. Piscine 👎🏼👎🏼 Pas digne d’un 5 étoiles et le sol autour de la piscine est horrible ! Le prix des consommations au bar et au snack 👎🏼👎🏼 Faut il être milliardaire pour séjourner dans votre camping ?! Enfin bref nous qui avons l’habitude des campings 5 étoiles nous avons été très déçu et nous ne le recommanderions pas du tout. Beaucoup de choses à revoir !

Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

wij zijn nu voor het derde jaar op Esterel Carvening geweest en verheugen ons nu al op ons verblijf in juni 2020

Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobilhome trop petit pour 6 personnes chambres minuscules, manque activite pour enfants le soir comme danses avant spectacle qui commence très tard et pas terrible Tres mauvaise connection wifi pas digne dun 5 * manque de toilettes au parc aquatique pour les enfants Le gazon artificiel brule les pieds c’est inconfortable il faudrait du carrelage à la place il existe du carrelage special qui ne chauffe pas Beau camping mais à améliorer pour en faire un vrai 5 étoiles et pouvoir le recommander

Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

schade, für die nächtlichen Wildschweinbesuche !!!!

Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bingo plutot que semaine de vacance offerte peut etre un soin offert ou un repas sinon superbe semaine de vacance

Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Avis apres 3 semaines en residene Positif Plage de sable en haut de la piscine Accès autorisé à la piscine avec bouées et matelas pneumatiques Négatif Animation médiocre Spectacle en soirée ridicule (exemple, même concert pendant 3 semaines) Emplacement voiture non approprié Espace sanitaire de la piscine : sale et insuffisant Pas de pédiluve à la sortie de la zone de sable Très bruyant, les horaires de silence ne sont pas respectés la nuit Chambre à 2 lits : extrêmement petite et manque de rangement pour 2 personnes EN comparaison ave les Campings 5 étoiles aux alentours ou nous avons plusieurs fois residé (bergerie, Colombier, oASIS,.....) nous sommes extremement decus..... Nous ne reommandons pas ce camping

Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Aufwändig eingerichtet, dafür Lob. Guter freundlicher Service, gutes Angebot an Aktivitäten. Wir fanden es reizend.

Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Trop de clients en court séjour cette année ce qui a créé bcp de perturbations sonores et le bruit dans le camping. De plus nous avions l emplacement 80 qui est très agréable mais pas assez divisé des autres emplacements de moindre catégorie. Car les résidents en contre bas sont assez bruyant surtout en cours séjour Vos emplacement impérial devrait être plus isolé de part leurs standing. Personel au top et propreté irréprochable mais animation moins riche et moins variée que l année passée. Restaurant terrasse très bien et garde de nuit trop agressif avec les ados!! Je remercie particulierement votre employer Maxim de ka réception pour sa gentillesse et son professionalisme ainsi que les fille du mini club. A l année prochaine car nous avons redeposer comme chaque année une option de réservation au nom de Dumonceau Benoit

Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Mooie en nette camping, zoals op website beschreven

Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Best camp ever!We enjoyed our stay in your camp really much.Thank you very much for that.We will tell about your camp to our family and friends. With best regards Alexandra Letá

Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Einer der für uns schönstenvCampingplätze überhaupt! Luxus und Komfort im Einklang mit der Natur. Alles Top, es kommen ständig Neuerungen dazu! Kritik: "Der Lack" blättert langsam, d. h. Defekte fehlende Siphons in den Duschen und an den Stellplätzen. Haken und Kleinteile fehlen im Sanitärbereich, kaputte Fugen - Kleinigkeiten. Aber trotzdem sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Insgesamt gut. War Abends z.Teil laut auf dem Spielplatz. Nicht wegen der Kinder, sondern Jugendliche mit Ihren Soundboxen. Sehr gutes, nettes Personal !

Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

WC/showers drainage very bad and they r not 5* standard. Looking very tired. Should b adult time in pool in am or pm or separate pool. Not gr8t 4 adults who may want quiet time and go for swim. Drainage at pitch very poor. Some pitches need levelling and cement housing for water and steps in disrepair. Also foliage in n some pitches is not kept tidy.

Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

wc en douche mogen schoner. schoonmakers bellen meer dan dat ze werken.

Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Beau camping idéalement situé, le personnel est à l'écoute , agréable tjrs le sourire , on si sent bien .

Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping , services ,accueil , restauration et prestations au top... Super vacances en famille....

Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Es war super aber zu heiss ! Wieso mindestens 50 Zeichen?

Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon camping , personnel très accueillant, nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour M. Vallet, merci pour la bonne note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos vacances à Esterel Caravaning. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien à vous
Le 06/07/2019


Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Tres beau camping avec bel espace aquatique, à l entree du parc de l Esterel. Cadre magnifique, resto sympa, personnel serviable. Gros point négatif, comme souvent dans ce genre de camping: l incivisme de trop de gens,. Altercation entre 15 personnes a 2h du matin, puis réveillé a nouveau a 6h30 par le jardinier qui utilise une scie électrique ou a 7h par un souffleur de feuilles. Ahurissant et inacceptable. Malgré mes bonnes notes, ceci est rédhibitoire, surtout que la personne a l accueil ne comprenait visiblement pas ou était le problème et tentait de disculper la responsabilité du camping.

Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Erg leuke camping. Met name het zwembad en waterpark zijn super! Ik adviseer wel om waterschoentjes mee te nemen voor kinderen, tegels en hout worden erg warm. Shows zijn heel leuk om te zien.

Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfaitement satisfaite de mon séjour comme l annee dernière

Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

la route pour aller au mobil home cirque haut no 5 est trop étroite avec une grosse voiture, difficile

Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Zeer fijne camping genieten er al een jaar of 17 van. Ieder jaar zeggen we iets anders proberen, maar steeds komen we weer hier terecht. Het is net of je thuis komt veel personeel kent je men spreekt je taal dit is toch zeer prettig zeker als de leeftijd mee gaat spelen i.v.m. hulp met eventueel dokters bezoek.

Publié le 28/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A big caravan with spacious rooms just for two persons would be very nice

Publié le 28/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Besonderen Gruss an Arjan von der Reception. Ganz herzlichen Dank an ihn betreffend der Lösung des Wasserproblems. SUPERLÖSUNG!!! Danke. WIR FREUEN UNS SCHON AUF 2020!

Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Eine schöne Anlage für Kinder und Eltern. Kurze Wege zum Restaurant und zu den Geschäften. Alles schon zentralisiert. Preise im grünen Bereich !

Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Love camping esterel best camp site in the South of France all the staff friendly and professional and facilities great can't wait to go again

Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Ontzettend genoten op deze prachtige camping, zuiver sanitair, vriendelijk geholpen aan de receptie

Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Je trouve que le camping est plutôt bien, mais les prix des restaurants et snack à l'intérieur sont vraiment excessif

Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Schwimmbad leider nur für Kinder geeignet. Barfußlaufen im Schwimmbadbereich sehr unangenehm. Bezogen auf die Besucherzahlen ist der Schwimmbadbereich zu klein. Reinigung der Stellplätze mit Laubsaugern sollte verboten werden! Alles wird zugestaubt und der Lärm nervt. Es sind zu viele Tauben auf dem Gelände.

Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Es gab für einen Tag kein Wasser am Platz und alle Toiletten am Platz waren außer Betrieb. Es standen für die Camper 3 Toiletten zur Verfügung. Kann passieren, allerdings gab es nur verzögert und unzureichend Informationen. Für einen 5 Sterne Platz unwürdig und schlecht organisiert!!! Toiletten werden auf anderen 5 Sterne Plätzen öfters gereinigt. Auf anderen Plätzen dieser Kategorie habe ich es noch nie erlebt, dass Toilettenpapier fehlt, hier hab ich es mehrfach erlebt (daher keine Ausnahme)! Als Stammgast haben wir einen Maxiplatz reserviert und haben einen völlig schiefen Platz bekommen. Aufstellen des Wohnwagens war nicht möglich. Es waren noch genug andere Plätze frei (wir haben auch den Platz gewechselt). Enttäuschend für eine 2 Wochen Reservierung, das Geld hätte ich mir sparen können. Der an der Rezeption angepriesene kostenlose Begrüßungsdrink geht übrigens nur in Verbindung mit einem Essen im Restaurant. Könnte man bei Aushändigung des Gutscheins dazu sagen oder drauf schreiben! Fazit nach dem 4. Besuch am ESTEREL, wir fahren nächstes Jahr mal woanders hin.

Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We hope to have the same accommodation in 2020, it was perfect thank you

Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

TOUJOUR S BIEN RECU AU CALME IDEAL EN FAMILLE

Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

The pool should be the Jewel in your crown.....but what idiot thought that the rough concrete around the pool would be a good idea? TOTALLY wrong choice. Our young grandchildren could not even walk on it. Other non-slip options are available.

Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Great Place. Fully recommend. Snack Bar too expensive though. Basketball is blocking Soccer field or the other way around. Maybe build separate soccer field?

Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Beau camping dommage qu il n’y ai pas d animation en juin mais nous avons bien aimé quand même

Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

questa è la quinta volta che soggiorniamo, noi terremmo aperta la piscina fino alle 19,30,

Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

mobil home très très rapprochés. CH14, pensez à vérifier le toit de la terrasse, vu de dessous ça donne l'impression que l'ensemble va tomber. le revêtement au sol de l'espace aquatique et un véritable calvaire pour les pieds! personne pour faire respecter l'interdiction des shorts de bain dans les piscine. il serait intéressant d'installer des horloges à proximité des bassins.

Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Prima camping nu alleen nog internet nog meer verbeteren.

Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour, personnel accueillant et à notre service. Activités agréables et complexe aquatique super pour les enfants et adultes. Seul léger bémol, l'emplacement de notre mobil home eucalyptus 41b . Enchantés de notre séjour nous comptons revenir et choisirons un emplacement plus facile d'accès ( sationnement véhicule).

Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Internet Access (WIFI) is absolutely poor. Made same comment 5 years ago, no change!! Maintenance Level of sanitary Equipment is not worth of a 5* campsite, main building needs renovation. Outstanding Location close to the Esterel Massive compensates lack of comfort, so Overall we recommend this campsite

Publié le 16/06/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Wir haben einen sehr kleinen Platz bekommen, in den unser Wohnmobil kaum passte, obwohl diverse andere Plätze während unseres Aufenthaltes frei waren. Die Reinigung und der Instandhaltungszustand der Sanitäranlagen war schlecht, die Wege nachts schlecht beleuchtet. Unsere Nachbarn waren „schwierig“, dies wurde uns nicht gesagt, obwohl bereits mehrere Beschwerden Vorlagen.

Publié le 16/06/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sehr schöner Platz und herrliche Lage in den Bergen. Nicht all zu weit zum Meer.

Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

En camping-car très bien, avec tout l aménagement extérieur.

Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

mooie stacaravan leuk uitzicht voldoende privacy misschien optie om op alle kastdeurtjes handgrepen te plaatsen

Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Je suis très déçue de l emplacement du mobil Home Loft que nous avons eu. Très peu de place pour se garer, beaucoup de passage et de vis à vis désagréable au moment des repas. De plus, le mobil Home est équipé de trois transats que nous n avons pas pu utiliser faute de place. Nous sommes venue suite à plusieurs publicité,mais a mon avis il y a mieux ,moins cher dans la région et mieux équipés en toboggan. Je peux prendre pour exemple, pachacaid à la môle,les tournels....

Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Bungalow petit escaliers trop haut entrée derrière terrasse mouchoir de poche j'ai eue avoir le plus mauvais

Publié le 09/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Waren zum 4. Mal hier nach 10, 17 und18. Es lohnt sich immer wieder wegen der hohen Qualität und der schönen Umgebung. Die neuen Plätze und der Wasserpark haben den Camping nochmal aufgewertet. Die Bepflanzung ist immer sehr schön. Wir freuen uns auch immer auf den netten Empfang. Wir sind sicher bald wieder da. Herzliche Grüße Familie Hoffmann

Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Prima camping met een razendsnelle perfecte service!

Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Schöne Lage, sehr freundliches Personal, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Damentoiletten leider ohne Klobrille. Badepark sehr schön, aber leider ohne Becken für Schwimmer, das tiefe Rundbecken nicht dafür geeignet. Sandstrand dafür sehr schön angelegt, mit tollem Rundblick.

Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping agréable. Mobile home un peu court en équipement. Personnel agréable et cadre également.

Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping avec des prestations plus que convenables pour 7n d3but de saison ( bar épicerie shop....)très beau parc aquatique. On reviendra, c.est sur.

Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping. Accueil super. Mobil home très propre. Supérette bien achalandée. Le terrain de squash aurait besoin d'un petit coup de rafraîchissement. Et peut être prévoir une organisation pour que les raquette prêtées soient rendues assez vite pour que chacun en profite.

Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping très bien très sympathique bien entretenu bonnes installations

Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Mooie camping op een rustige locatie. Op een paar minuten fietsen naar Agay waar niet zoveel te beleven valt maar wel met een strandje.

Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour au top! En revanche la piscine fermé trop tôt, dommage..

Publié le 28/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel très compétent et très sympathique ! Camping très agréable dans un cadre magnifique ! Nous y reviendrons !

Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour de 15 jours en mai 2019 en emplacement grand confort. Environnement agréable par sa situation dans l’Estérel et cadre fleuri et verdoyant du camping. Restaurant les Sud accueillant mais cher. Non ouvert les weekend à midi contrairement au dépliant et sur le site internet. Effort à faire sur la propreté des sanitaires. Manque de professionnalisme à l'accueil. Le rapport qualité/prix n'est pas à la hauteur pour un 5 étoiles.

Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super camping prevu de revenir l annee prochaine

Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Prachtige camping. Zeer vriendelijk personeel en alles goed verzorgd! Tip; de Palace de luxe plek is wat aan de kleine kant doordat het ook in ren punt loopt. Misschien is dat nog te verbeteren? Wij komen graag terug!

Publié le 10/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Der Jungle-Pool, der uns auch für unser Baby empfohlen worden war, ist für Babies leider viel zu kalt!

Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbe camping depaysant nous avons pu profiter des piscines chauffées

Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Parfait malgré avoir passé qu'une seule nuit en camping car. Nous reviendrons !

Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Het is een fijn park met een mooi zwembad. Fijn dat het in mei verwarmd is. EB2 ligt op een mooie plek (mooi uitzicht). Personeel bij de receptie erg vriendelijk. Rest van het personeel erg nors. Slecht geslapen doordat je de springveren heel goed voelt, wc bril van de wc in de badkamer is scheef, wasrek kapot waardoor die snel omvalt. We misten in de keuken -net als vorig jaar- een snijplank en schaar. Al met al een fijne vakantie gehad.

Publié le 04/05/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Top-Ausgangspunkt zum Wandern sehr schöner beheizter Pool gutes Restaurant sehr gut ausgestattetes Mobilhome mit Jacuzzi Plaza etwas überdimensioniert

Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Gesamteindruck des Campingplatzes war gut. Im Badezimmer sollte aber auch das Toilettenpapier im Preis inklusive sein.

Publié le 30/04/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 8/10