Customer Reviews

Esterel Caravaning - Saint Raphaël - Agay

8.2
10

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2208 avis

Propreté 8.3/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Restauration 7.5/10
Literie 8.8/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 8.4/10
9 10

 - En couple

cela fait quatre années que vous me voyez. ALORS!!!

Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ein Bett, das heisst der Lattenrost, hat nicht gehalten, ansonsten aber waren wir sehr zufrieden und kommen wieder!

Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent site with great facilities . Will be back next year.

Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bonjour, il y avait peu de place pour la voiture et les transats

Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Toller Platz, super Panorama. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Der fast tägliche Besuch von Wildschweinen, war sehr interessant aber nicht gefährlich.

Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Ideal pour les amateurs de la nature sauvage de l'Esterel

Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Ies éléments de confort pour les uns. Jacuzzi et climatisation. Sont sources de bruits pour les autres Sinon séjour agréable

Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Les sangliers étaient un peu dérangeants Un plus serait une navette vers la plage

Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Mobil home et emplacement dangereux , activités et animations vraiment bof. Sangliers non précisé par la réception quel suprise au réveil ! Seul point positif la situation géographique et le parc aquatique.

Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très beau camping- activités sympas. cadre magnifique. il y a un réel souci de propreté dans les parties communes (piscine sale, certains pôles machine à laver) le plus embêtant est la piscine. ce n'est vraiment pas propre. dommage. très joli parc aquatique -plage de rêve en haut. confortable. assez de transat et parasols pour tous attention a baliser le parcoure car nous nous sommes trompés en cherchant le mobil home. on s'est retrouvés dans un endroit réservé au personnel et faire demi tour a été difficile les sangliers font du bazar au local poubelle. ce n'est ,bien sur, pas de la faute du camping. Perso, ils ne nous ont pas dérangé. C'était une attraction de les voir de près . les enfants ont aimé les voir.

Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Positif Vu sur les montagnes Piscines et toboggans Propreté Personnel accueillant Restaurant très bon Négatif: Mobil trop collé les uns aux autres du coup on entend les voisins et leurs discussions et on a l impression d étouffer Pas de mini disco pour les enfants qui est pour moi essentielle sachant que nos enfants attendaient que ça Les animations pas assez nombreuses et variés c est dommage

Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

C’est mon deuxième séjour chez vous et ce sera mon dernier. En effet je suis très déçu. Dans ma demande j’avais noté un mobilehome pas trop loin des piscines je me suis retrouvé au fond du camping et une grande place pour mon véhicule aucun des deux n’a été respecté. À notre arrivée l’une des piscine était verte avec une odeur dégoût je ne pense pas que cela soit normal!!!

Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 1/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ce camping est formidable. Il y a tout, c’est vraiment super. L’équipe d’animateurs et tout le personnel est super, les spectacles aussi et le restaurant les sud est succulent. Nous sommes déjà venu pour la deuxième fois et nous reviendrons .

Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

nous étions venus l’année dernière et avions été ravis de notre séjour. Cette année nous sommes revenus et avons emmené à avec nous de la famille et avons été déçus de la propreté de l’eau des piscine, des espaces autour de la piscine, des sanitaires de la piscine. L’eau de la piscine principale était verte pendant presque toute la durée de notre séjour et sentait mauvais. Ayant des enfants en bas âge, nous avons préféré ne pas nous y baigner. De plus le sol fait super mal aux pieds, impossible de se déplacer autour de la pataugeoire sans claquettes. C’est dommage parce que l’espace aquatique avec toboggans est super. Nous avions vu des photos sur votre site avec des spectacles qui semblaient magnifiques pour le soir (acrobates, ruban…) mais le seul spectacle auquel nous avons eu le droit est le cabaret plume qui était d’ailleurs très bien. Au vu du prix des mobiles home et des redevances qui sont excessivement cher (dans d’autres campings nous n’avons jamais payé de redevances, seulement les taxes nous sont demandées), nous sommes déçus. Nous ne pensons pas y revenir du coup…

Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

I feel that the campsite is not as clean as it was in previous years, this was the third year we have stayed with you. The whole campsite is looking very tired and in need of updating. The pool area (other than the beach section) was unclean in areas, and some areas had been poorly repaired. The shower blocs for caravans are dirty (mould on the shower cubicle walls), mirrors were broken off the walls, broken tiles, limited hanging for clothes. These desperately need renovating as they are far from 5* compared to other campsites across the region. The entertainment was poor compared to previous years. I appreciate covid has impacted the white nights shows, but the entertainment on all the other evenings was not up to previous standards. The fridge on our pitch did not work when we arrived. Our pitch was infested with ants which kept getting into the caravan. The ants were nesting in the tree which overhung our caravan. We had to result in purchasing ant powder. The wild boar were also more prominent on the site than in previous years which is concerning, maybe this is due to the holes in the perimiter fencing that were not repaired?

Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Grün auf der Parzelle leider wenig gepflegt Privatbad/Küche/WC wunderschön und sehr gepflegt Rezeption top, vor allem auch die deutschsprachige Betreuung. Sehr freundlich und flexibel. Sehr gute Organisation. Shop, Boutique, Bar, Restaurant , Snackcorner sehr gut. Atmosphäre auf dem gesamten Campingplatz hervorragend. Wasserpark ist wunderschön aber viel zu eng, Strandplatz auf dem Berg hervorragend. Das einzige wirkliche Problem sind die Wildschweine !!! Sehr schade.

Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour agréable Mais : Fonctionnement du SPA plus qu'aléatoire et son eau malodorante + impossible de stabiliser la température de l'eau des douches, ou trop chaude ou trop froide + au vue de l'équipement, la location nous a paru finalement chère.

Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Die Gebäude sind renovierungsbedürftig! Ein besserer Zaun um den Campingplatz wäre wünschenswert, dann würde sich das Wildschweinproblem erübrigen. Das Wasser im Kinderbecken ist zu kalt!

Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dommage que la propreté de l'espace aquatique notamment les sanitaires soit perfectible. La propreté des draps et serviettes n'est pas garantie, il faut tout vérifier. Le mobil-home Castel est confortable, l'espace aquatique est très bien pour les enfants. Les personnes à l'accueil sont très réactives et serviables.

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Attention à la literie laquelle était creusée mais sinon excellent séjour avec les enfants

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Personnel sympa II manque un peu de surveillance dans Les tobbogans

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Beau cadre, espace piscine super cependant l’entretien de l’ensemble des espaces est négligé, les piscines sales (résidus au fond de l’eau) dès le matin et la grande piscine de couleur verte avec une mauvaise odeur durant deux semaines. Après plusieurs plaintes la piscine a été bleue du jour au lendemain. Les sangliers le soir posent beaucoup de soucis on ne se sent pas en sécurité pr se déplacer dans les allées du camping et ils font beaucoup de bruit la nuit. Le snack très bon, la supérette super.

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Petit bémol pour les redevances à regler à l arrivée qui allourdissent bien le montant du sejour. Pourquoi ne pas les intégrer directement au prix de la location du mobilhome comme les autres campings ce qui serait plus transparent ? En général à l arrivee on ne paye que la taxe de séjour. Quand on réserve on à l impression que le prix est correct mais au final.... pas très fair-play comme fonctionnement . Peut-être penser à faire qqch contre les sangliers la nuit tombée. Nous venons de sologne qui en est envahie mais des solutions sont trouvées autour des gds propriétés. Sinon avons passé un excellent sejour. Bravo à l équipe d'animation au top! Bonne fin de saison!

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Manque d'hygiène à l'entrée des piscine et tapis anti glisse ! Il faudrai un sens giratoire pour les véhicule ! Et rappel de ramasser les crottes des chiens, aucune poubelle sur le les chemins !

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très sympa équipe d animateurs et salariés du camping au top. Manque juste un peu de lumière au niveau du cirque haut car même si on s habitue l accueil des sangliers surprend un peu. Et mettre plus d activités sportives pour les garçons le matin comme 10h12h. Merci encore pour tout et nois pensons revenir.

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau camping, propre, bien situé avec les services et activités suffisants. Dommage que la carte du restaurant soit un peu chère.

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Attention, les maîtres nageurs ne surveillent pas assez

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon séjour , espace aquatique superbe , Très jolie emplacement

Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Toujours un plaisir de passer quelques jours de vacances chez vous ! Malgré quelques remarques ; Le Covid est certainement passer par là et nous souhaitons vivement retrouver une équipe d'animation encadrante. Les Jeunes Animateurs ont faits de leurs mieux mais manque de suivi à certains moment. Animateur Micro digne d'un annonceur de supérette, monocorde, sans convictions dans le texte et s'impliquant peu auprès des vacanciers. Le minimum syndical en somme. Un peu plus de sourires relâchés et francs de la part du Staff, Sinon RAS

Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bonjour, Je afin d’améliorer vos prestations je trouve qu’il manque d’activités pour les adultes en après midi Aqua gym les matinées sont remplies mais pas les après midi ça manque de jeux apero quizz . Les installations sportives auraient besoin d’être rafraîchies. Le personnel très sympa le service au restaurant formidable le cadre est très joli . Notrenmobilhome était très bien situé pour le petit à proximité de tout en revanche mélanger caravane … je trouve que ça fait des emplacements trop les uns sur les autres . Au niveau de l’équipement du mobilhome je pense qu’un grand frigo sera le bienvenu et une plus grande table sur la terrasse . Les mobilhome sont jolie en arrivant j’ai quand même repassé un coup dans le frigo et sous les lits . De manière globale le séjour nous a fait bcp de bien votre espace aquatique est superbe c’est ça qui fait votre fort mais le reste des prestations pourraient être améliorées je pense au niveau des infrastructures et activités . Dommage que le club enfant pour les 3 ans ai été fermé car ça nous aurait permis de faire des choses en couple ça aurait été te bieb de nous envoyé un mail en amont . Votre personnel est très poli et très Seba lz autant à la réception qu’à la supérette vraiment très agréable . Restant à votre disposition cordialement . Mr et Mme sassi

Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Bonjour, Nous avons observé une nette dégradation par rapport aux années précédentes. les points les plus importants pour nous à vous signaler : - un manque de services : la paillote de la piscine jamais ouverte, il y a trois ans on pouvait acheter des gaufres...près du bar, le bar ne propose pas de glaces le soir.... -les horaires de la supérette et du snack : nous sommes en vacances et les horaires sont bien trop réduits -la prof de sport : pour pratiquer du sport régulièrement et animer des séances de sport, les séances de cette année n’étaient absolument pas préparées par la prof. Je dirai même que c'était n'importe quoi! comparativement à Marianne l'année dernière qui était une véritable professionnelle -Les horaires de la Paillotte pour réserver les activités..10 h c'est bien trop tard. -un manque d'animation et des spectacles peu variés.

Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Onze feedback is voornamelijk dat de vloer van het zwembad niet fijn. Was. Doordat de toplaag eraf is kwamen scherpe stukjes vrij. Mogelijk kunnen er tijdelijk matten/rubberen tegels gelegd worden daar waar het het ergste was. Daarnaast zouden jullie misschien kunnen denken over een soort van universele animatie, zoals kinder disco. Het was nu voornamelijk frans / engels

Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Déçu de la propreté du mobile home . Les toilettes des parties commune ( piscine, pataugeoire, bar …) extrêmement sales . Lits convertibles cassé, moustiquaire défectueuse. Point positif , ma fille de 4 ans et demi a énormément aimé le mini club ainsi que le parc aquatique. Bémol encore trop de manque d’hygiène au parc aquatique et ses sanitaires… Déçu pour un 5 étoile et le tarif qui va avec… Dommage car emplacement magnifique , supérettes , calme, piscine , mini club, mini golf , garde médicale… : tout pour être en vacances avec enfants en toute sérénité et sans bouger. L’hygiène et décevante.

Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

It was a hugely enjoyable stay - thank you so much.

Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

In Summe war der Aufenthalt in Ordnung, jedoch weit entfernt von einem entspannten Urlaub. Die vielen Wildschweine in der Nacht sind unerträglich, wir hatten nahezu keinen ruhigen Schlaf. Besonders ärgerlich war, dass wir beim Einweisen nicht darauf hingewiesen wurden. Zumindest wurden wir auf einen anderen Platz verlegt, nachdem wir uns beschwert hatten. Der neue Platz wies zwar weniger Wildschwein Besuche auf, jedoch aufgrund unmittelbarer Nähe zum Pool / zur Animation war er sehr laut. Animation, Wasserpark und Kinder Club war super.

Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très agréable séjour dans un beau camping. Personnel sympathique. Par contre, club enfants non adapté aux enfants de 10 - 12 ans et terrasse des mobiles homes pour 6 personnes trop petite.

Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé deux super semaines de vacances. On reviendra

Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un camping au top des équipes fort sympa et à l écoute. Un beau cadre de belles animations Rdv l année prochaine

Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

revêtement de la piscine a refaire et pas de surveillance a la piscine sinon très bien

Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

Pas satisfait du tout par le camping, je ne sais pas comment vous avez obtenu vos 5 étoiles. Aucun rangement dans le bungalow pour 6 personnes c’est pas possible, des rats qui courent la nuit dans le faux plafond, des sangliers qui se baladent en liberté toute la nuit et enfin pour finir en beauté une piscine verte pendant 3/4j car le PH n’est pas bon, je n’ai jamais vu ça dans un camping 5 étoiles

Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Très déçu vol dans le mobil home suite au passage de techniciens qui n’ont pas fermé la porte ( aucun geste du camping) Paillote fermée ou sans choix Restaurant très chère par rapport au repas servi Cocktail pas terrible Gain de séjour au loto sur les période scolaire aucune possibilité de changement

Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Présence des sangliers très dérangeante, stressante, non apaisante et dévastatrice. Minimisation de la situation par la direction, non avertissement de la situation à l’arrivée. Des touristes qui se croient dans un zoo et nourrissent les bêtes !! Scandaleux !

Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien. Sauf les places pour se garer à côté des mobil home sont exiguës nous avons accroché 2 fois notre voiture . Aussi il manquerait dans la boutique un coin produits du terroir.

Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le camping vaut ses 5 étoiles, cependant sur les emplacements luxe un petit meuble intérieur dans les sanitaire serait pas mal, le lave vaisselle ne lave pas très bien. Le snack est trop cher une frite 4€ (de la taille du mac do et surgelé c’est franchement abusé) par contre pour les pizzas fraîches c’est correcte. Idem Pr les glaces 4€ une glace extrême ou glace à l’eau c’est le prix d’une boite quand on a des enfants ça monte vite ! Le sol de la piscine au niveau des Toboggans est vraiment horrible mes enfants ont eu les pieds arrachés (donc chaussures d’eau indispensables) l’eau est vraiment trop fraîche au niveau de la structure d’eau pour des petits dés 3 ans ( d’ailleurs il n’y a pas grand monde et quand il y avait du vent personne). Nous aurions aimé trouver des gaufres ou crêpes. Mais le camping en lui même est super la piscine bébé est bien chauffée la piscine du camping bien spacieuse, les animateurs sont agréables. La supérette est sympa, les personnes de l’accueil très agréables. Le parc de jeu est top. Les animations un peu répétitives nous avons vu plusieurs fois le même groupe de chanteur (3 fois minimum sur 3semaines ) karaoké répété mais je comprend qu’il en faut pour tout le monde ( un programme qui change tout les 15 jours serait bien). Les sangliers dans le camping c’est quand même gênant surtout avec des enfants en emplacement Luxe ( tout les soirs ils sont là, apparement ils rentreraient par l’entrée principale). Niveau localisation, le camping n’est pas proche de saint Raphaël (du port, de la ville …) , mais nous l’avions vu lors de la réservation et il y a un Leclerc pas très loin c’est top. Globalement nous avons passé des bonnes vacances. 😉

Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons bien aimé le camping. Le lieu est magnifique. Petit bémol à la piscine où le sol est glissant à l'entrée.

Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Het was een heel fijn verblijf, hebben heel erg genoten.

Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

We hebben een heerlijke tijd doorgebracht op uw camping.

Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Magnifique camping vivement l'anniversaire prochaine

Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Points à ameliorer: piscine verte.... de plus pas de place sur les transats , serviettes posées pour garder les transats, toujours les mêmes. Manque une piscine rectangulaire à mon goût , signaler par une pancarte de libérer les transats quand les clients vont déjeuner., les surveillants peuvent également intervenir tout comme ils interviennent pour les shorts de bain. Points positifs : cadre, accueil, terrasse, bungalows spacieux, snacking, pizzas très bonnes! Super spectacle cabaret! tarifs du restaurant un peu élevé .... Plage d Agay très moyenne., plage privée Maobi avec gravas pas Top! St Aygulf plus sympa . Dans l ensemble très bon séjour pour les enfants, manque activités, d' animations musicales , le soir pour les adultes...bar ferme à 00h00, quel dommage et pas de discothèque pour poursuivre la soirée. Bonne continuation!

Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Manques d animations, il manque également des ustensiles pour le barbecue

Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

nous avons louer un mobihome le seul bemol est la douche avec des enfants c’est une galere un coup trop chaud un coup trop froid mise a part cela notre sejour etait top merci a vous.

Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau camping, bonne animation. Les sanitaires sont très propre et très bonne idée pour la climatisation et ils sont très bien équipés. Bonne idée d'avoir un réfrigérateur sur notre emplacement ainsi que le lave vaisselle. Un peu trop attente au snack....1 heure pour une frite. Par contre, camping très très calme le soir et la nuit. Mr Mafucci

Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons été déçus de ne pas avoir le baby club, et l'eau de la piscine est froide avec des enfants jeunes ils ont vite froid. Personnel adorable

Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Nécessité d'informer les clients de la problématique des sangliers, un certain nombre d'entre eux ignorent ce que leur comportement a comme conséquences(poubelles etc) On avait prévu que nos enfants dorment dans une tente, sur un séjour de 2 semaines, ils l'ont fait que 2 fois, par peur, les sangliers les réveillaient, parce qu'ils étaient à 1 m! En plus, je critique fortement que la plupart du personnel ne porte pas de masque, pour moi personnellement un no-go, alors que c'est encore obligatoire! Le porter sur le menton ne sert strictement à rien. Les parasols près de la piscine ne sont pas adaptés à des poussées de vent, voire dangereux, on lâ vu à plusieurs reprises. Mais on est venu pour l'emplacement, deluxe prestige, qu'on a fortement apprécié, en dehors de toute animation

Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Goedemorgen, Wij hebben twee weken op jullie camping mogen verblijven. Wat ons betreft is het tegen gevallen, wij vonden met name het sanitair ver onder de maat voor wat hoort bij een 5 sterren camping. Op zicht het zwembad was mooi alleen vinden wij dat je niet normaal met blote voeten kunt lopen door alles los liggende kiezelstenen en ruwe vloeren, met name vonden wij de toegankelijkheid voor de kleine kinderen waardeloos omdat je een aantal trappen op moet met alle toeters en bellen. Dan tot slotte was de grootste ergernis de wilde zwijnen, wij kunnen niet begrijpen dat jullie deze niet buiten de camping kunnen houden. Al met al een prima vakantie gehad maar voor ons zeker geen tweede keer en zullen de camping niet aanbevelen aan andere.

Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbe vacance pour la 2eme année Les enfants s'éclatent à la piscine,. Le camping est propre arboré, très bien entretenu, Au top !

Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Beaucoup trop cher pour ce que c'est réellement. Beaucoup de choses inscrites mais qui ne sont pas directement sur le camping mais à quelques minutes en voitures. Bungalow minuscule pour le prix et sans plus. Heureusement le temps fût magnifique. Le parc aquatique vraiment bien. Le restaurant très long, un menu enfant arrive en dernier après 2h d'attente. 45min de queue à la supérette pur 3 croissants le matin, un service médicale qui a son cabinet loin du camping finalement. Pas très aimable à l'accueil. Pour un 5 étoiles je ne trouve pas le petit plus et la chose qui me ferait revenir. Vraiment déçue.

Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Il faudrait employer plus de personnel au bar et au restaurant. Maintenant, il fallait attendre beaucoup trop longtemps. Dans la piscine, le personnel doit être beaucoup plus stricts. Nous avons passé un agréable séjour au camping.

Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Emplacement petit. Très bruyant le soir. Visite des sangliers la nuit qui réveille. Sinon beau cadre. Belle piscine

Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour dans un très beau cadre. Des activités et des services présents qui permettent d'avoir tout sur place. Des piscines très ludiques y compris une pour les tous petits. Seul bémol, l'accessibilité pour les personnes à mobilité réduite.

Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbe camping très bien entretenu,animation au top pour une première fois très satisfait

Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Les animations et spectacles étaient de grande grande qualité, en revanche le mobilier de terrasse, les lits (durs et inconfortables) et la douche (impossible de garder une température constante, risques d'ébouillanter les enfants) étaient décevants. Néanmoins merci pour le séjour qui était globalement super 👍

Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau séjour globalement. Il est dommage que le lave-vaisselle ne permette pas de laver les grandes assiettes…

Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping où je viens depuis 20 ans et je ne m en lasse pas du tout c est un lieu exceptionnel

Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

We nede som new Water slides There is not Much for kids over 13 years

Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Emplacement au calme et camping spacieux Piscine ludique et grande avec suffisamment de transats Supérette et boutique au top Restaurant très chic - un côté brasserie avec des soirées à thèmes serait un + ( paella…) Animations qui manquent de diversité et thèmes pas assez attractifs ( Noël en juillet ? …) Équipe encadrante qui manque parfois de sourire ( mini club, accueil) Camping verdoyant, calme, avec les commodités nécessaires À proximité de la plage

Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super Piscine mais ferme trop tôt,sol fait très mal aux pieds, ma fille s'est coupée 2 fois le pied. location bien mais pas de place de parking à côté, toujours prise par le voisin. Animateur très polis mais manque de spectacle et animations pour enfants.

Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour, Camping tres calme au milieu de la verdure avec assez d espace entre les bungalows et peu de vis a vis. Bemol l eau de la piscine notamment pour la partie enfant jeu + toboggan Est trop froide ( a chaque tour mon fils avait les levres bleues...) et le sol fait mal au pied. Cote service j ai trouvé dommage que la cabane gourmande soit fermée! Idem pour le soir le site indique la présence d un stand de gourmandise pour les enfants ... pas vu alors que nous étions en pleine saison. J ai trouvé egalement que les animations du soir étaient inférieures a ce que j ai pu voir dans un 5 etoiles... peut etre a cause de la crise sanitaire

Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ein sehr schöner Campingplatz und es ist alles vorhanden ums sich sich vor Ort zu versorgen! Die Platzparzellen sind schön gestaltet! Das einzige negative das wir hieier ist das Problem mit den Wildschweinen das nachts ein großes problem darstellt und einem schon mal den Schlaf rauben kann. Da man im Urlsub doch mal abschalten und runter kommen will, muss man sich hier zu große Gedanken machen das man kein Opfer eines Widschwein überfallen wird! Das Wildschweinproblem müsste aus meiner sicht unbedingt abgestellt werden um den den Gästen eine Sorgenfreie Zeit zu ermöglichen..

Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

manque un peu d'ustensile de cuisine (1 seule poêle pour un bungalow de 6 personnes) - nous avons eu 2/3 serviettes de toilette avec des marques noires - le lit bébé a été très difficile à caser dans une chambre

Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Le parfait équilibre entre installations au top, des animations de qualité, la tranquillité nocturne et un cadre hors normes. Sans hésiter, notre meilleur séjour en camping.

Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacance en mobil home, il était très bien avec une situation au calme, petit bémol l'accès en voiture sur l'emplacement de celui ci (rigole). Piscine et plage parfaites un peu de musique d'ambiance autour de celle ci serait bien Concernant la restauration le Sud, c'est un très bon restaurant, mais avec un budget un peu élevé pour y aller tous les jours. Au niveau du snack , le plat du jour nous a beaucoup manqué . Ne serait il pas intéressant de pouvoir avoir un deuxième restaurant style brasserie pour y déguster des plats simples à prix démocratique.

Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sans sangliers chaque soir on dormirait mieux………..…

Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Sie sollten die Besucher auf die Wildschweine hinweisen, diese hatten in unserem Beisein den rausgestellten Müllsack völlig zerfetzt. Wir hatten diesen nur kurz auf unserer Terrasse abgestellt und waren etwas erschrocken, als die Schweine in der Rotte erschienen.

Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour, très beau camping, superbe équipe d'animation, le personnel au petit soin. Seuls bémols le prix et petit bungalow Merci

Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Activities mostly in france a more international support would be very appriciated

Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

Très déçu déjà de l'emplacement à côté des poubelles vidées tous les jours vers 9h Des sangliers dans le camping en promenade chaque soir c'est pas très rassurant mais normal pour le camping ? Aucune animation en juin les soirs Ne justifie pas le prix rapport à tout ça c'est trop éloigné de la ville et de la plage à mon goût vélo ou voiture obligatoire tous les jours sinon vivre dans le camping la plage de sable du haut de la piscine n'est pas entretenu Nous sommes restés 15 jours avec l'option drap on ne nous a pas proposé de les changer chaque semaine bizarre pour un 5 étoiles Désolé pour les jeunes y travaillant certaines ne parlaient pas notre langue et pas très courtois Voilà pour toutes ces raisons principales ce sera le premier et dernier séjour dans ce camping 5 étoiles comme quoi uniquement les équipements servent à faire monter les tarifs manque le suivi et la convivialité j'espère que mon commentaire vous servira je n'aime pas trop les critiques mais là j'ai pas pu résister à fa vivre mon expérience car c'est la réalité La seule chose positive le soleil

Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Situation Géographique 2/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Enige serieus minpunt: omdat de nieuwe gasten, niet op de hoogte worden gebracht over de aanwezigheid van everzwijnen . Is het voor die dieren elke avond feest, maar voor ons iedere nacht wakkere momenten. Zeer spijtig dat men de gaten in de omheining niet dicht, en hier niets voor onderneemt Buiten dit, is het een topcamping !

Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un cadre idyllique, des activités bien encadrées De beaux spectacles et soirées animés. L'ensemble du camping à ravi aussi bien les petits que les grands. Merci aux animateurs, à l accueil, aux employés et à Julie ( marche nordique) pour leurs professionnalismes et leurs sourires. Seul bémol Un côté un peu plus jovial et souriant serait un plus sur l ensemble du reste du personnels,

Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Beau séjour. Première fois et nous reviendrons l'année prochaine. Pas beaucoup d'animation car venue dernière semaine de juin dommage que le club enfant ouvre si tard.

Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10