Esterel Caravaning

Customer reviews

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
3572

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 3572 avis

Propreté 8.4/10
Service 8.2/10
Emplacement 8.2/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.2/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.3/10
Accueil et services 8.6/10
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Unser Stellplatz war leider nicht gemäht ansonsten aber schön. Flag

Expérience du 21/05/2024
Publié le 23/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Tout s'est très bien passé a part notre passage au bar dans l'après-midi. Nous voulions boire un café en terrasse et service tres long car une seule serveuse, tables pas débarrassées. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Sandrine, Notre équipe vous remercie pour cette superbe note ! Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, votre séjour s'est bien passé. Cependant, nous sommes désolés que votre passage au bar n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le service puisse être affecté lorsque le personnel est limité, et nous nous excusons pour le temps d'attente. Nous ferons de notre mieux pour améliorer notre service et garantir une expérience plus agréable pour nos futurs clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

Super séjour, bon accueil et personnel agréable et souriant. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Un très grand merci pour votre recommandation qui nous donne le sourire ! Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour parmi nous s'est parfaitement bien passé. Nous espérons que vous avez pu vous reposer et profiter du cadre d'exception de notre camping. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour idyllique entre la Méditerranée et le massif de l’Esterel ! À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Excellent séjour dommage qu’il n’y ait plus les pizzas au snack le midi Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Angelique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Nous comprenons que l'absence des pizzas au snack le midi vous ait déçu. En basse saison, notre restaurant n'est ouvert que le soir, mais notre supérette reste à votre disposition tous les jours pour vous proposer une variété de produits. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau ! À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 21/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Très bon séjour emplacement, plateau très agréable. La literie est un peu trop dure. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour. Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez trouvé la literie un peu trop dure. Nous comprenons l'importance du confort pour un sommeil réparateur et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous ferons de notre mieux afin d'améliorer ce point pour garantir un séjour empreint de sérénité et de confort pour tous nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. À bientôt, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

On a passé un très bon moment en famille et les enfants ont adoré les toboggans Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Michele, Merci pour votre évaluation après votre séjour au camping. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour avec votre famille. Vous êtes et serez toujours le bienvenue pour y séjourner plus longuement ! À bientôt, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En couple

Die Sanitärräume / Duschen waren schimmlig. Die Preise waren teuer im Restaurant und im Shop. Der Pool, Minigolf und Bogenschießen waren super. Whirlpool hat nach 2 Wochen benutzung nach Elektrischem Defekt gerochen. Personal war super nett. Stellplatz war sehr groß und super. Schade, dass der Stellplatz nicht in der Nähe eines Strandes ist. Flag

Expérience du 15/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 5/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Ein schöner Campingplatz. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Flag

Expérience du 24/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

Tout était très agréable comme d’habitude. Juste un petit bémol sur la literie pas très confortable et la douche était très difficile à régler (on passait du glacé au bouillant sans réussir à avoir le tiède 😰) Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Melanie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous exprimer votre ressenti sur votre passage à Esterel Caravaning ! Nous sommes très heureux de recevoir votre belle évaluation qui nous permet de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Selon vous, quelques améliorations sont à prévoir et nous tâcherons de vous satisfaire sur ces points le prochain fois que nous pourront vous revoir dans notre établissement. C'est également avec plaisir que nous vous accueillerons lors de vos prochaines vacances à Saint-Raphaël ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Der Whirlpool war toll. Es hat uns sehr gefallen.. Flag

Expérience du 19/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Nous avons réservé le mobil home LE CASTEL. Mobil home très propre et bien équipe. Cependant nous avons été surpris qu'il n'y ait pas de banquette et de table à l'intérieur. Sortir la table d'un tiroir et qui ensuite ne permet plus de circuler dans la cuisine est peu pratique. Si il fait frais dehors ou pas très beau cela n'est pas pratique. L'emplacement à cote des tables de ping pong et de la route est bruyant. La journée pas de soucis mais le matin à partir de 8h et le soir jusque 23h passé cela est dérangeant (Olivier 1). Si nous revenons nous préfèrerions changer de catégorie de mobil home et de secteur. Attention aussi à l'accès à la place de stationnement qui est compliqué compte tenu de la différence de niveau entre la route et l'emplacement. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner dans notre camping et d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'hébergement très propre et bien équipé. Cependant, nous sommes désolés que certains aspects de votre séjour n'ont pas répondu à vos attentes. Concernant les nuisances sonores, il est vrai que certains emplacements se situent au cœur de notre camping, festif et dynamique. Nous sommes donc navrés que vous ayez souffert du bruit environnant. N'hésitez pas à nous contacter la prochaine fois que vous reviendrez dans la région. Nous serions ravis de vous aider à trouver l'emplacement idéal qui répondra parfaitement à vos préférences. Nous sommes également désolés que l'accès à la place de stationnement ait été compliqué en raison de la différence de niveau entre la route et l'emplacement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. À très bientôt ! L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 5/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
6 10 0

 - Entre amis

Bungalow trop petit., pas assez de piscine vu le nombre de personne en plus une piscine où personne n’a pied donc pas pratique. Boutique et supermarché fermés dans l’après midi Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour qui va nous permettre de nous améliorer ! Nous sommes animés par le désir de proposer le meilleur à nos clients avec une prestation à la hauteur de nos 5 étoiles. Sachez que nous prenons bonne note de toutes vos remarques et vous invitons à nous contacter par téléphone si vous souhaitez échanger de vive voix sur votre expérience. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - Entre amis

Manque d activité au moment de l apéro (de 18h à 20h) Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Merci pour votre feedback. Nous sommes désolés du manque d'activités pendant l'apéritif. Nous prenons note de votre commentaire et allons étudier la possibilité d'organiser des divertissements pendant cette période. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus enrichissante. À bientôt, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

super week end nous reviendrons avec plaisir merci Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Dorine, Nous vous remercions pour votre feedback ! Nous nous réjouissons de voir que vous avez passé un bon séjour. Notre équipe se démène afin de vous satisfaire lors de vos séjours, donc nous sommes très heureux de répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, À très vite, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Bonjour, un peu déçus de l'emplacement avec vis a vis. Pour l'espace aquatique manque de maitre nageur ( c'est l'anarchie au niveau des toboggans et trop de short. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Cedric, Merci d'avoir choisi Esterel Caravaning pour vos vacances dans le sud de la France. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous lister toutes ces remarques qui vont nous permettre par la suite de savoir sur quels points nous devons nous concentrer pour nous améliorer. Nous nous excusons par ailleurs pour le dérangement liés à ces remarques. Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois l'été prochain. À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

il faudrait juste revoir la literie du canapé lit, le matelas est vraiment très très mince. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes particulièrement navrés que la qualité de la literie ne vous ait pas convenu et espérons que vous vous êtes tout de même bien reposé pendant votre séjour. Toutefois, au vu de cette très belle note, nous sommes ravis d'en déduire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement 5 étoiles. Ce serait un réel plaisir de vous revoir l'an prochain à Saint-Raphaël ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Super week-end ! Camping et activités au top, nous reviendrons Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Alexandre, Mille mercis pour ces beaux commentaires ! Nous sommes vraiment contents de lire votre satisfaction suite à votre séjour chez nous, que ce soit à propos du camping ou des activités proposées. Nous essayons effectivement de vous satisfaire au mieux à chaque instant dans notre beau camping. Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Toller Urlaub, sehr schöner Platz, besondere Lage, tolle Bar. Nachteile: Stellplatz sehr uneben, Stellplatz-Untergrund wenig gepflegt - eine gemähte Rasenfläche wäre schön neben dem Stellplatz des Wohnmbils/Wohnwagens Flag

Expérience du 14/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Platz und sind sehr begeistert und zufrieden gewesen. Es ist ein wunderschöner Platz, der mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist und auch mit sehr viel Liebe geführt wird. Die Stellplätze sind schön und für jeden Geldbeutel ist etwas dabei.Tolle Angebote an Animation etc. Um die Gegend herum zu erkunden benötigt man etwas Kondition, ein Auto oder E -Bikes um in die nahegelegenen Orte zu gelangen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder um diese schöne Gegend weiter zu erkunden. Vielen Dank :) Flag

Expérience du 19/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

Très bon séjour. Personnel très agréable. Petit bémol, le bungalow sentait la cigarette ! Sinon emplacement parfait . À bientôt !! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Aurélie, Merci d'avoir laissé cette belle critique ! Nous avons été ravis de vous accueillir et de vous aider lorsque vous en aviez besoin. Nous tenons vraiment à ce que nos clients se sentent bien pendant leurs vacances ! Cependant, nous sommes désolés que vous avez senti une odeur de cigarette dans le bungalow. Nous comprenons que cela a pu impacté négativement votre expérience et nous travaillerons à mettre en place des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous invitons à revenir profiter de la chaleur du Sud de la France dans le premier camping du Var ayant reçu 5 étoiles. À très vite ! L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Meilleur endroit sur la Côte d’Azur il est magnifique. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Layla, Merci pour votre évaluation après votre séjour au camping. Nous sommes très contents de voir que tout s'est bien déroulé, tant dans la note que dans le commentaire. C'est un plaisir de vous avoir accueilli, nous espérons que vous réitérerez, À bientôt, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Séjour parfait ; seul bémol le restaurant Les Suds. Cuisine excellente mais service long et difficile. Apéritif servi très rapidement pour un convive, en même temps que les plats pour les 6 autres convives à table. Très longue attente pour le dessert, notre table ayant été oubliée. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, votre séjour a été parfait. Vos commentaires sur le service long et difficile sont très importants pour nous, et nous les prendrons en compte pour améliorer notre service à l'avenir. Il est regrettable d'apprendre que l'apéritif a été servi de manière déséquilibrée et que votre table a été oubliée lors du service du dessert. Nous nous excusons sincèrement pour ces désagréments et nous assurerons de les examiner en profondeur avec notre équipe de restauration pour éviter qu'ils ne se reproduisent à l'avenir. Nous espérons que ces problèmes isolés n'ont pas terni votre impression globale de votre séjour. Cordialement, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 20/05/2024


Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Wir würden uns sehr freuen wenn der Platz etwas gerader wäre und der Whirlpool auch die letzten 4 Tage geeinigt würde Flag

Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Es war ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Flag

Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

We love our stay at Esterel and will be back next year Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hi Dave, Thank you very much! We are very delighted to read that you enjoyed your stay here. We were pleased to welcome you in our camping and to offer you the best experience! We would be glad to welcome you again, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 20/05/2024


Expérience du 18/05/2024