Esterel Caravaning

Customer reviews

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
2434

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2434 avis

Propreté 8.4/10
Service 8/10
Emplacement 8.1/10
Chambre 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.4/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.5/10
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Echte 5Sterne. Luxus pur. Mitten in der Natur und doch eigene Dusche/Küche. Flag

Expérience du 24/06/2022
Publié le 01/07/2022 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Nous avons passé un magnifique séjours. Le camping est très propre, super bien équipé ! L’emplacement que nous avons eu était super , une chouette vue sur le massif pour le petit déjeuné, c’était parfait! Les seuls bémol que j’aurais à reprocher c’est concernant la literie qui n’était pas d’un super confort, et en ce qui concerne la restauration, nous avons pas pu tester le restaurant les suds du fait qu’il était ouvert du jeudi au dimanche(nous n’avons pas fait attention aux jours d’ouvertures) et en Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Manon, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre camping ainsi que pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! En effet, toute notre équipe est enchantée de savoir que vous avez passé un beau séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié nos services et installations. D'autre part, nous vous remercions pour ces conseils que nous prenons bien au sérieux. N'hésitez pas à réitérer votre séjour dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ; nous serions enchantés de vous revoir ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 30/06/2022


Expérience du 29/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
3 10 0

 - En couple

Nutzung Pool für mobilitätseingeschränkte Gäste nicht möglich (Leiter in den Pool viel zu kurz! Abfallsammelstellen direkt auf dem Stellplatz unzumutbar (Platz V05-06). Fussballspielfeld zu dicht an Stellplätzen, vorgeschriebener Einsatz von Schaumbällen wird nicht durchgesetzt. Selbst Animateure setzen Lederbälle ein. Folge: Stundenlanger Lärm! Zugesagte Ruhe durch Mini-Club durch Bau-Lärm (Maschineneinsatz und lautes Baustellenradio) nicht eingehalten. Insgesamt entsprach die Leistung nicht ansatzweise den hohen Kosten. Flag

Expérience du 29/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 5/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Wir hatten einen schönen Stellplatz für das Womo mit Badezimmer und Toilette auf dem Platz . Das Gesamtpaket war sehr gut, bereits zum zweiten Mal .. vielen Dank Flag

Expérience du 28/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 2/10
Literie 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Sehr schöner, in der Vorsaison toller ruhiger Platz. Schöne Stellplätze Flag

Expérience du 27/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Séjour très agréable, piscine idéale pour les enfants. Nous reviendrons. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Élodie, Notre équipe souhaite vous remercier pour cette superbe note ! Nous sommes ravis que vos vacances dans notre établissement aient été parfaites, tant au niveau de votre emplacement que de nos infrastructures ! Quel plaisir de savoir que vos enfants ont bien profité de l'espace aquatique. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour idyllique entre la Méditerranée et le massif de l’Esterel ! À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 30/06/2022


Expérience du 28/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Thank you to all who made our stay as good as it could be. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Kevin, Our team would like to thank you for this great note! We are delighted to know that you are satisfied in every respect. We wish to offer a stay that meets the expectations of young and old alike, knowing that you are satisfied is our greatest achievement. We will be delighted to welcome you again for an idyllic stay between the Mediterranean and the Esterel massif! See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 28/06/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Très bon séjour,le parc aquatique est génial dommage que le sol fasse aussi mal aux pieds surtout pour les enfants. J'ai beaucoup apprécié le départ tardif qui nous a permis de + en profiter. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Lyn, Merci infiniment pour votre enthousiasme concernant votre expérience à Saint-Raphael ! Notre équipe a été ravie de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez passé de bons moments dans les 5 piscines de notre espace aquatique. C'est un plaisir de lire que nous aurons la chance de vous accueillir pour de prochaines vacances ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 28/06/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Super camping, c’est pour la 2eme fois que nous venons en week-end. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Merci infiniment pour votre enthousiasme concernant votre expérience à Saint-Raphael ! Notre équipe a été ravie de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez passé de bons moments dans les 5 piscines de notre espace aquatique. C'est un plaisir de lire que nous aurons la chance de vous accueillir pour de prochaines vacances ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****"
Le 27/06/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 4/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Waren zum 1. Mal hier. Alles super!Einzige Kritik: die viel zu stark klimatisierten Duschräume waren unangenehm. Flag

Expérience du 26/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Affaires

Personnel accueillant Le principal pour moi et ma compagne tjs des sourires un service irréprochable je pourrais donner 11 aux employés je le ferais Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Gregory, Quel plaisir que de lire votre message ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre compagnie ! À mi-chemin entre Cannes et Saint-Tropez, notre camping en bord de mer est le point de départ parfait pour découvrir toutes les richesses de notre région Esterel Côte d’Azur, tant au bord de la Méditerranée que dans l’arrière-pays et la Provence verte. Nous serions ravis de vous revoir dans notre camping dans le sud de la France ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 27/06/2022


Expérience du 25/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Wunderschöne Anlage, schöne Bepflanzung, saubere Sanitäranlagen etc…. Flag

Expérience du 22/06/2022
Publié le 25/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - Entre amis

Les shorts de bain INTERDITS à la piscine… c’est catastrophique !!! Surtout que ce n’est pas stipulé sur le site alors que c’est tout nouveau. Bref vraiment dommage ! Flag

Expérience du 19/06/2022
Publié le 23/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
5 10 0

 - En couple

horaires superette a ameliorer ( plus d amplitude d ouverture ) plus d info. sur les services a la reception plus de choix de plats au snack navette pour acces a Agay a Saint Raph. et eventuellement aux departs de randonnees ces quelques points ameliorerais significativement l ,attrai du camping !!!! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous exposer toutes ses préconisations ! Nous sommes soucieux de proposer le meilleur des services 5 étoiles à nos clients. Nous prenons donc bien en note toutes ces idées. Nous espérons toutefois que vous avez pu profiter de nos services luxueux que nous mettons à disposition de nos campeurs, tels que la supérette, notre espace aquatique de 5 000 m2, notre centre de beauté... et bien évidemment la belle plage au bord du camping ! Nous serions ravis de vous revoir afin de vous proposer cette expérience fastueuse. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 22/06/2022


Expérience du 20/06/2022
Publié le 21/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services